Версия для слабовидящих
Очёрская центральная детская библиотека Муниципальное бюджетное учреждение культуры
г. Очёр, ул. Ленина, 33
Тел.: (34278) 3-13-31

Самая активная читающая семья

Мама Юля и её дети представляли Очёр на краевом конкурсе «Лучшая читающая семья»

 

Семья Гусельниковых известна в нашем городе тем, что не оставляют без внимания ни одно семейное мероприятие. И это прекрасно, потому что дети привыкают быть активными, жить в центре событий и многое уметь.

Вот и семейные мероприятия детской библиотеки Семья Гусельниковых посещает часто. Нам очень приятно, что они были участниками акции «Библиосумерки-2017», разработали «Лото семейных ценностей», которым библиотека пользовалась на занятиях с детьми (с разрешения Ю.В. Гусельниковой), участвовали в нескольких номинациях краевого экологического конкурса «У природы есть друзья: это ты и это я!» Дети много читают и уже не первый раз становятся победителями городского литературного конкурса «Лучшая читающая семья».

Участие в конкурсе на лучшую читающую семью – это полностью мамина инициатива, и дети её поддерживают, выполняют творческие работы на конкурс. В этом году тема конкурса была экологической. Семья Гусельниковых нарисовали красивого коростеля, разработали эко-кроссворд, написали эссе «Как важно беречь природу» и стали победителями городского конкурса.

В этом году наша очёрская лучшая читающая семья была приглашена на награждение от Пермской краевой детской библиотеки имени Л.И. Кузьмина на Семейный форум, где маме Юле и её детям были вручены книги как лучшей многодетной читающей семье, дети приняли участие в игровой программе «Алиса в Стране чудес».

Детям семьи Гусельниковых нравится приезжать в Пермь и участвовать в краевом этапе конкурса «Лучшая читающая семья», потому что посещение краевой детской библиотеки – это всегда праздник для детей. Здесь они играют, читают, встречаются с известными пермскими детскими писателями.

Мама Юля посоветовала нам, организаторам городского конкурса «Лучшая читающая семья», размещать больше информации об этом конкурсе, чтобы больше очёрских семей могли принять в нём участие и проявить себя. Спасибо за совет. Мы обязательно его учтём.

Очёрская детская библиотека благодарит семью Гусельниковых за активное участие в жизни учреждения и за любовь к книге.

 

К списку статей