Версия для слабовидящих
Очёрская центральная детская библиотека Муниципальное бюджетное учреждение культуры
г. Очёр, ул. Ленина, 33
Тел.: (34278) 3-13-31

Читают всей семьёй!

В пятницу, 1 февраля, на базе районного дома культуры состоялся первый районный конкурс «Читаем всей семьёй», организаторами которого выступили Очёрский Семейный клуб (руководитель Ю.В. Гусельникова), управление образования администрации Очерского муниципального района, Центральная детская библиотека.

Конкурс прошёл в двух номинациях: «Стенгазета» и конкурсно-игровая программа.

В первой номинации конкурса участвовали более 150 человек из 56 семей района. Отрадно, что в конкурсе приняли участие семьи не только из Очёра, но и из Нижней Талицы и Спешково. Награждение призёров и победителей конкурса «Читаем всей семьёй» в номинации «Стенгазета» пройдёт в детской библиотеке. Читайте об этом в свежих новостях на нашем сайте.

Текст взят со страницы группы «Семейный клуб» ВК: https://vk.com/club112969989?w=wall-112969989_881%2Fall 

«В конкурсно-игровой программе приняло участие четыре команды, одна из которых спонтанно организовалась из двух семей-участниц конкурса стенгазет: Меновщиковых и Шардаковых из д/с Берёзка…

Кроме домашнего задания - инсценировки отрывка из любимого произведения – семьям предстояло пройти ряд конкурсных заданий. Это "Сказочное лото" для знатоков русских народных сказок, поиск спрятавшихся литературных героев. Взрослым членам команд нужно было вспомнить авторов крылатых фраз и выражений...

Конкурсы прошли весело и интересно.

Итоги:

1 место - семья Мокрушиных, д/с Гнездышко

2 место - семья Сафаровых-Баклушиных, д/с Солнышко

3 место - семья Туровых-Четиных, Нижне-Талицкий д/с

Итак, старт конкурсу дан! Надеемся, он станет ежегодным».

Участники конкурсно-игровой программы "Читаем всей семьёй".

Члены жюри конкурса: Т.Н. Уфимцева, специалист управления образования администрации Очерского района, Я.В. Селеткова, заместитель начальника управления образования администрации Очерского муниципального района, К.А. Безгодова, корреспондент районной газеты "Очерский край" (справа налево).

К списку статей